三国青少年成长学校 - 16年专注解决孩子厌学、网瘾、叛逆、早恋等成长问题!

专注青少年健康成长

报名热线:0715-5610188

学员风采
滚球+365

在三国,邂逅绿色的夏天--三国青少年成长学校防

发表时间:2018-07-21

夏天是什么颜色?

有的人说,夏天是令人烦躁的红色,火红的太阳烤着大地,烤得人们滴滴答答的流下了汗水;

有的人说,夏天令人向往的蓝色,湛蓝的天空万里无云,人们纷纷跳入碧蓝碧蓝的水中,像小鱼一样,痛快的游个泳;

还有的人说,夏天是令人窒息的灰色,灰色的高楼、灰色的马路,沉闷得令人透不过气。

我要告诉您,在三国青少年成长学校,夏天是一抹沁人心脾的绿色。

三国青少年成长学校位于赤壁陆逊营寨风景区内,校园内一年四季草木葱茏,放眼望去,满目苍翠,刺眼的日光也被这柔和的绿色中和了不少。室内空调全面开放,教室、食堂、寝室,温度适宜,凉风习习,宁静舒适的环境保障了孩子们正常的学习与生活。






教室、寝室空调全面开放

有人说,没有空调和西瓜的夏天,不是完整的夏天。三国青少年成长学校的孩子们,不仅每天有空调和西瓜,还有食堂师傅精心熬制的爽口的绿豆汤。

食堂每天下午供应绿豆汤。孩子们午睡起床后,在开着空调的食堂来一碗甜甜的绿豆汤,提神醒脑又解暑,瞬间能量满格!










下午有绿豆汤,晚上的休闲时光,自然也少不了孩子们最爱的西瓜。

孩子们不是第一次吃西瓜,但吃西瓜吃得如此有气势,却实实在在是第一次!














您肯定要问,学校这么多学生,西瓜不得一车一车的买啊?没错!

才下瓜藤,又到舌尖!农户刚从地里摘下来的西瓜,满满的一车送到学校,看得人垂涎欲滴。


既然这么想吃瓜,索性来个“吃西瓜大赛”!王教官带训水平高,切瓜的水平也是一流!





一声令下,开始吃瓜!弯腰猛啃的姿势逗得观众笑哈哈!笑声中,暑热渐远,快乐袭来,真是一个令人开心的下午!

绿树、西瓜、绿豆汤;蝉鸣、鸟叫、清风~自然的绿带来沁人心脾的凉,在三国青少年成长学校,邂逅一个绿色的夏天!

相关资讯0715-5610188

全国服务电话:0715-5610188

Copyright © 2017-2022 赤壁市三国青少年成长学校 版权所有 备案号:鄂ICP备17026068号

地址:

备案号:鄂ICP备17026068号