以学员满意度、以学员学习效果为本

 

       赤壁市三国青少年成长学校是华中地区专业从事“困惑”青少年转变及家庭教育培训的专业学校,专门培养被普通学校定义为“差生”的学生。 对普通学校中“不想学、不学好、学不好”及有某些不良习惯的学生,如逃学厌学,早恋,抽烟,打架斗殴,生性懦弱及其他原因造成的无法在普通学校继续上学的孩子,三国学校以科学独特的方法,贯穿心理辅导进行专业转化,使其成长成才。 
 
办学条件:
       教学基地位于湘、鄂、赣三省八县市经济文化交汇处,三国赤壁陆逊营寨风景区内,依山傍水,环境优雅,交通便捷,离武汉市中心仅一小时车程。教学基地拥有仿古式教室,办公室和公寓式住宿楼群。基地配备有训练室、田径场、书画室、装裱室、娱乐室、钢琴室等一系列教学生活设施。 
 
办学优势:
     学校的课程设置有别于传统学校,使学生劳逸结合,感受多方面生活和学习的乐趣,提高独立动手能力,让学生正确的认识实际生活与自身价值,增强其思辨能力,自控能力、适应能力和自我平衡能力,促使孩子从成人、成才走向成功。




















 
首页
电话
短信
联系